воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Солнечный Берег











Солнечный берег исходили вдоль и поперек. Это конечно не город с достопримечательностями и традициями, а огромный курортный комплекс, но мы все равно ходили и ходили, смотрели и смотрели. Каких только отелей там нет. Такое и разнообразие, просто глаза разбегаются. Очень много продается недвижимости и цены вполне умеренные, с московскими просто не сравнить. Огромное количество кафешек, в которых кормят безумно вкусно за умеренные деньги. Порции просто огромные. Мы брали порцию салата на семью, к примеру,или порцию шашлыка на всех.
Не могу не упомянуть наше любимое кафе «Джанни», там наверное самая вкусная еда на всем Солнечном береге. Далековато оно от нас было, но все равно пару раз мы там побывали и наконец-то попробовали и шашлык и сач и вкуснейшую мелбу.
А так конечно больше готовили дома, все-таки это дешевле гораздо выходит. Закупали продукты в основном в супермаркете «Младость». Ценам я была очень и очень удивлена. Картошку свежую я там покупала по 14 рублей за килограмм в переводе на наши деньги, вкуснейшую наиспелейшую черешню за 50 рублей килограмм. Просто для сравнения , дома я картошку дешевле 45 не покупала, черешню недозрелую обнаружила в наших магазинах по 180 рублей. А ведь в Болгарии бензин , например, в два раза дороже чем в России, представляю если б у нас цена бензина выросла в два раза, как бы взлетели цены на продукты- подумать страшно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий