четверг, 8 декабря 2011 г.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие мои!!!

У нас потрясающая новость!!!
У нас будет домашнее кресло и у нас будет коляска!!!

На днях благотворительным фондом "Помоги ребенку"завершен сбор средств на ортопедические кресло для Димы.

Счастью моему просто нет предела!!! Огромная благодарность всем благотворителям, знакомым и незнакомым, моим друзьям с бисер.инфо, нашим помошникам , распространявшим информацию в соцсетях. Низкий поклон вам всем и каждому в отдельности!!!

Осталось теперь только дождаться поставки этого кресла к нам. Думаю, что это будет примерно в конце января. Уже ждем- не дождемся.

Теперь это уже не мечта, это реальность, которая совсем недавно казалась неосуществимой из-за большой стоимости, непосильной для нашей семьи. Теперь Дима сможет сидеть, нормально сидеть! Я надеюсь, что это кресло даст ему новые возможности и новые ощущения. Он сможет принимать участвовать в повседневной жизни. Это кресло обеспечит Диме стабильность и комфорт, необходимую поддержку и свободу движений.

Кроме того фондом была собрана существенная сумма сверх счета и она с разрешения фонда будет потрачена на частичную оплату специализированной прогулочной коляски для Димы. Те деньги, что собрали девочки с бисер.инфо для моего мальчика, с других ипнтернет-ресурсов плюс деньги фонда и у нас будет новая коляска!!!Сейчас деньги на коляску собраны в полном объеме!!!

Еще и еще раз огромное спасибо всем-всем поддержавшим нас. Вы подарили моему мальчику новую свободу движений. Эта техника — это наши ножки, спина и шея. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить каждому из вас мою благодарность!!! Спасибо вам всем и низкий поклон от всей нашей семьи!
Я готова расцеловать вас всех!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СБОР ЗАКРЫТ!!!

Денег общими усилиями из разных источников собрано больше, чем нужно было на кресло и коляску. Этот остаток средств мы планируем потратить на реабилитацию детей- дельфинотерапию для Саши в марте 2012 года и на частичную оплату Диминой поездки в Китай.

Если кто-то сможет и далее поддержать нашу семью, мы примем с благодарностью вашу помощь! Потому что запланировано дальнейшее дорогостоящее лечение, останавливаться нельзя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий